Выбираем кожаный портплед

27.03.2019

В буквальном смысле портплед переводится как «чехол для пледа». В современном мире такая сумка используется для бережной перевозки деловых костюмов и другой одежды. Правильно разместив отглаженный костюм в портпледе, можно быть уверенным в том, что даже спустя несколько часов он останется таким, словно вы только что забрали его из химчистки: выглаженным и аккуратным.

Экономить на таком аксессуаре не стоит, ведь это основной помощник безукоризненного стиля, куда бы вы ни направлялись: на деловую встречу, светский прием или официальное событие.

Кожаный портплед выглядит стильно и в сложенном виде практически неотличим от обычного портфеля для бумаг. Это неизменно качественные изделия, компактные и легкие по весу. При выборе аксессуара необходимо обратить внимание на несколько параметров:


Портплед1. Размер

Небольшие модели подойдут для одного костюма. Если нужно перевезти 2-3 комплекта, выбирайте более объемные варианты.

2. Наполнение

Портпледы от различных брендов имеют крючки для одежды, удобные ручки для переноски, вешалки, сетчатые кармашки для необходимых мелочей и ремни для фиксации. Некоторые могут содержать отдельный бокс для обуви.

3. Форма

По способу складывания выделяют двух- и трех-составные. В любом случае рубашка, пиджак и брюки не помнутся благодаря продуманной системе хранения.

4. Внешние карманы

Удобны в дороге для хранения вещей, которые могут быть необходимы.

5. Крючок для подвешивания

Необходим, чтобы закрепить портплед в поезде или самолете.

Выбирайте качественный портплед в соответствиb с требованиями, предъявляемыми к вашему деловому или светскому костюму, и с удовольствием пользуйтесь стильными аксессуарами из кожи.